знающие люди подскажите что за хрень желтая с выхлопной трубы вылетает ?стоит переживать?))) Ситроен с5 2011 турбо

День добрый,знающие люди подскажите что за хрень желтая с выхлопной трубы вылетает ?стоит переживать?))) Ситроен с5 2011 турбо дизель

i5-sQ0hXgAk.jpg

не думаю что оно,но я б проверил наличие масла в антифризе.Может пробило прокладку?Чем то отдаленно масло напоминает.Нечто похожее было давно.Правда в Москвиче.

Vortex0220

New member
Типо разговор вёлся про качество топлива на заправках и крашенной соляры.

Vlada

New member
На других сайтах.Но за уровнем масла и антифриза я думаю лучше первое время прсмотреть

loskut

New member
прошлой весной на бензиновом логане у знакомого на дороге из выхлопной тоже такая эмульсия полезла. После посмотрели в бачок с антифризом там были не значительные следы масла машинного. В итоге махнули прокладку ГБЦ. Эмульсия пропала в итоге. Эта эмульсия образовывается при попадании в масло антифриза. Так что если эта эмульсия так и будет из выхлопной идти, то дорога в сервис... При таких симптомах машина может дымить белым дымом, но не всегда и при определенных оборотах и нагрузке... В любом сервисе если увидят такую эмульсию на выхлопной сразу в ремонт скажут...

YSAq

New member
ситроен с завода только к дилеру вожу, так что даже не знаю, что вам горе сервис-инженеры в бак подсунули)

Сверху