Здраствуйте Подскажите что это означает кто то может сталкивался с5 1.6

uncleedik

New member
Здраствуйте Подскажите что это означает кто то может сталкивался с5 1.6 2013г

KTLnmnl86xU.jpg

Michael Smirnov

New member
у нас принято здороваться! В виде исключения отвечу: Вы перелили, вот вам и пишут-"откорректируйте", т.е. между ниж. и верх. метками, а не "с горкой"

muxacko

New member
а где сделать что бы по русски и у меня писалось?))) прошить что?

"само "она "так "не "выйдет". Хотя вру-выйдет в случае если антифриз "погонит" в масло.... Не грейте голову-вы перелили. Поставьте на ровную площадку, подождите и проверьте щупом.

bel-oleg

New member
я же по русски пишу...Проверьте масло щупом. Если между мин.и мах.метками, то нормально. Больше или меньше допустимого уровня-это плохо А показания компа при правильном(нормальном(без недолива и перелива))) придут в норму чуть возножно чуть позже(через пол часа, час)

у нас очень отзывчивые люди в группе и при вежливом и доброжелательном обращении всегда помогают. "Быдло" и товарищей типа "дай", "надо", "че за дела"-не любят и игнорят. А на тех кто ругается матом(упаси господь) у нас в группе есть "цербер" по имени Александр. Скажу вам по секрету(очень злобный, хотя в душе "добряк"-я лично знаком). Так вот, он этих матершинников-козлов, рвет "в клочья" и "забанивает".Вот такие вот дела брат Алибек Удачи Вам

если на горке заводил слевым уклоном такая надпись,даже при правильном уровне бывает. Встаешь на ровную площадку,меряешь щупом и на время забиваешь на это. Она пропадает не сразу,несколько запусков и даже бывает пропадает только на 2 день Это такая особенность.

JeT PiRAT

New member
от души братан буду иметь ввиду. Я проста на машине часто не катаюсь так только на выходные выезжаю. А так стоит я проста служу по контракту.

Сверху