Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заработала подвеска и гидроусилитель на моем ситроене!!! Просто ехал по городу и тут раз, и прокачалась система. всем большое спасибо за советы и
Заработала подвеска и гидроусилитель на моем ситроене!!! Просто ехал по городу и тут раз, и прокачалась система. всем большое спасибо за советы и обсуждения моей проблемы, Цитрамону Жене отдельный респект !!! С наступающим всех!
Вагиф мои поздравления!
А вот ездить так парни,не стоит,режим труда и отдыха надо соблюдать)))
Не зря же дальнобоям тахографы ставят,думаете просто так ?)
Ребята надо отдыхать!....сам имею опыт "засыпания за рулем" ехал домой по ярославке,шёл больше 100 и заснул..... спасибо бог отвёл беду..жена вовремя заметила,что я заснул и закричала...немного попрыгали по обочине,хорошо что большие деревья были метрах в 15 от полотна. ВСЕМ БЛАГ!
у меня тож такая мечта! Я к ней постепенно иду )))) Вот уже два С5-1 было, сейчас мне Цитромон С5-2 готовит....... Я не сомневаюсь, что следующий я Х7 куплю...... все мечты сбываются!!!! Главное - от них не отступать и работать!!!!!!