Заработала подвеска и гидроусилитель на моем ситроене!!! Просто ехал по городу и тут раз, и прокачалась система. всем большое спасибо за советы и

falkenbah

New member
Заработала подвеска и гидроусилитель на моем ситроене!!! Просто ехал по городу и тут раз, и прокачалась система. всем большое спасибо за советы и обсуждения моей проблемы, Цитрамону Жене отдельный респект !!! С наступающим всех!

Gudvin

New member
я от Питера до Сызрани несколько раз ездил - одна остановка на 2-3 часа, чтоб дремануть немного. В С5 совсем не устаешь . Удачной дороги!!!

TpakTop1cT

New member
Спасибо, Олег)) я вот всегда езжу домой на юг, никогда не сплю, на с5 за 15 часов доезжаю стабильно, только заправляться останавливаюсь))

Вагиф мои поздравления!
А вот ездить так парни,не стоит,режим труда и отдыха надо соблюдать)))
Не зря же дальнобоям тахографы ставят,думаете просто так ?)

as2d

New member
Ребята надо отдыхать!....сам имею опыт "засыпания за рулем" ехал домой по ярославке,шёл больше 100 и заснул..... спасибо бог отвёл беду..жена вовремя заметила,что я заснул и закричала...немного попрыгали по обочине,хорошо что большие деревья были метрах в 15 от полотна. ВСЕМ БЛАГ!

mr_mb

New member
у меня тож такая мечта! Я к ней постепенно иду )))) Вот уже два С5-1 было, сейчас мне Цитромон С5-2 готовит....... Я не сомневаюсь, что следующий я Х7 куплю...... все мечты сбываются!!!! Главное - от них не отступать и работать!!!!!!

Alex_00

New member
согласен))) просто я до отъезда высыпаюсь, и в 4 утра выдвигаюсь. Так получается, что сон меня настигает в 50 км от дома))

Сверху