Заказал себе кое какие запчасти на переднюю подвеску... Хотелось бы узнать отзывы от бывалых))) Как качество? Сильно ли я лоханулся? 1) Рулевые

GVV

New member
Всем привет! Заказал себе кое какие запчасти на переднюю подвеску... Хотелось бы узнать отзывы от бывалых))) Как качество? Сильно ли я лоханулся?
1) Рулевые наконечники - Lynx 2 шт.
2) Стойки стабилизатора - Lynx 2 шт.
3) Втулки стабилизатора - Febest 2шт.
4) Сайленблок задний переднего рычага - Febest 2 шт.
5) Сайленблок передний переднего рычага - Birth или Febest (получилось так, что заказал и то и это))) по 2 шт. Может кто вкурсе качества этих фирм?
Авто Citroen c5, 2.0 136л.с, 2004 год.

Зануда

New member
Задний сайлентблок переднего рычага советую ставить только хатчинсон. Пробовал почти все и полиуретан, рвёт их через 10-15000км. А по остальному что только не ставил 10-15

Djusha

New member
я на перед полностью хатчинсон поставил, вроде 20к проехал и нормально

попробую Febest сначала, а то у меня на перед два комплекта получилось))) один Febest, один Birth, а шайбы как раз хатчинсон заказал.

Lada

New member
febest ставил на улитку, около 10 тысяч, порвалась, но у меня х7

bairog

New member
нет, такое название не попадалось, сейчас стараюсь сначала максимально прочитать отзывы на драйве, в группе, потом только берусь заказывать, не всегда дорого, хорошо и наоборот)

я просто заказал Febest сначала, а там какие то заморочки с поставкой были, да и шайбы отдельно.. А Birth ремкомплектом идут (сайленблок +шайба) и стоят копейки.. Вот решил попробовать.. По внешнему виду Febest качественнее смотрятся, буду смотреть как на деле)

adamsmith

New member
Ты выбрал самое говно, лучше ездить на убитых чем на этих, развалятся через 2 недели, это самый дешевый китай

Mark@tolog

New member
спасибо за исчерпывающий ответ, но Lynx вроде как Япония... Остальное - Германия, Италия... Да и ребята пишут, что 10-15 тыс. км. Ты откуда эту инфу взял??? Или просто скучно стало?

zagugel

New member
Я просто автомеханик с опытом более 10 лет, а так дело твое .Норм фирмы лемфердер, сасик, трв, делфи Китай но норм .А то что ты купил на свою я бы не советовал

Andrei_IW

New member
Lynx и фебест это самый говняный и дешевый китай, если хочешь поставь, все нужно пройти самому.Нормальный ресурс для сайлентблоков при окуратной езде и правильной установке 100 000, а после этого дерьма еще раз будешь платить за работу и развал

box77

New member
да мне то как то пофигу на счёт оплаты работы, я сам самолёты ремонтирую, с авто разберусь, менять сам буду ))) мне главное качество деталей)))

Полиуретановые хорошие Точка опоры, все остальное не очень, что касается втулок стабилизатора их нужно обязательно мазать (если полиуретановые ), будут скрипеть, в рычаги полиуретан лучше не надо, на скручивание плохо рабртает и машина станет жесткой, за то полиуретан в подрамники отлично подходиь

Сверху