Заехал в Аксиос посмотрел цены, что за хххххххх сначала доллар вырос выросли цены на машины, сейчас упал, теперь говорят ну евро и бакс упал вот цены

Pavel Grinin

New member
Заехал в Аксиос посмотрел цены, что за хххххххх сначала доллар вырос выросли цены на машины, сейчас упал, теперь говорят ну евро и бакс упал вот цены и ростут. Едрена Матрёна да как так то с4 Пикаса пустой 1,7 млн????????

Z i m a

New member
Щас год-два и Ситроен прикроет свою лавочку здесь.Со своим "чудо" мотором и европейскими ценами

да фиг с ним с мотором, просто чета у пса ценник крут, Рено гораздо дешевле, а про прочие марки я вообще молчу за 1,5 мульта можно пипец сколько всего купить да многим покруче Пикаса правда он в базе уже пипец как наворочен, но топ получается на сайте 2 мульта, два Цушко два!!!!! Это три новых Логана, два Бастера с опциями это Цуко трешка в Магадане.

топ пикассо под заказ 2литра 180 сил дизель,со всеми допами,как и дс4 -2,6млн,считали на Эксис выборгская (Николай менеджер) Ща новая 3008 Пежо на энгельса в барабан комплектации 150 бензик 1,7,дизель 2 150 пустой от 2

Миша
ЭТо ненормально ненормально понимаешь ну как Цуко как 2150000 пустой, 2,6 млн Ситроен и это не С6 да даже не С5!!!!!!!!!!! Пойду гляну на сайте пыжа 508 в топе.

508 на сайте правда с ТХП, с кожей (правда чета 85000 для кожи мало, ситро брал 200) и навигацией и ещё пара плюсов (в базе почти все есть) 2054000, если я не обшибся, думаю в салоне и если воткнуть дизель то будет 2540000

Lada

New member
читали про новый C5 с Китая?)) 1.5 ляма. Также есть C5 Aircross. Правда выход в Европе только в 2018 вроде как http://povozcar.ru/citroen-c5-2017.html

uxusco

New member
мазда 6, Камри, Мондео, оутдендер, ну это мельком конечно на сайтах подсмотрено, в салоне все может быть иначе.

ну, после с5х7 2013 года в Эксклюзиве на сраный аутлендер за 1,7 я даже смотреть не мог, а уж оглох бы на трассе как пить дать! В рено есть только логан, сандеро, степвей, дастер и каптюр. Собственно это всё отпрыски логана и взяв за 1,2 мульта каптюр после с5, я бы уже вены в теплой ванне вскрыл! Ты прикинь разницу Эксклюзива с атермальными стеклами, климатом, подвеской и дешманской бюджетки?! Я уважаю эти машины, но они для другого контингента и целей! Киа, хм, если берем среднюю комплектуху у одноклассника - оптимы, то это низкая тачка, без дизеля и цена около 1,6 без учета страховки, если берем крутую комплектацию, чтоб заменить С5 и не обломаться, то это уже 1,8 мульта без страховки и всё ещё низкая тачка. А на с5 привычка не обламываться с клиренсом вырабатывается быстро! Значит за эти деньги остается либо ужасный Соул, без простора и комфорта внутри, либо Спортаж в минималке, без кожи и дизеля, т.к. со всеми фишками в предмаксималке он уже стоит 2.090.000 плюс опять страховка! У хендая ситуация похожая - Туксан 1,8 на коже с дизелем в средней комплектухе.
Короче говоря, рынок я изучил 4 месяца назад досконально и либо это жесткий кредит, либо это паршивенькие комплектухи(( спору нет, пикасс за 2 это жесть, но 2 мульта сейчас именно тот ценник, который относится к нормальной тачке. Увы

на мазду 6 страховка тыщ 150 будет и сигналками надо обвешаться просто, а это допы...камри?! После ситра не думаю, что вообще пересяду на тойоту с ее кнопками из 90-х, мондео 1,8 не в топе и нет дизеля. В итоге остановился на 3008 в топе на дизеле. Да, он тоже стоит 1,8 но гибкая система скидок, плюс знакомства и за 1,3 получаем тачку с панорамой, нави, проекцией, Евро-6, двузонным климатом, Айсином и 20 см под бамперами. Думаю, что такие фишки половине машин даже за 2 мульта не снились!

han

New member
приятно с тобой общаться. Читаю все с улыбкой и полным согласием. Да Каспие и мазда хорошо но клиренс тут да ты прав сто пудоффффф, я не изучал рынок, заехал глянул Пикаса очумел и уехал, альтернатив нет, даже С5 с китая это не альтернатива цена будет нереальна. И гидроподвески уже нет. Остаётся смотреть в сторону V90, но с новая я не потяну даже с кредитом. Цена тоже нереальная. Остаётся из доступного сейчас Камри, мазда 6, Мондео. Ну и привыкать к подвеске.

gizmo

New member
На Камри и мазда 6 страховку точно угадал, без франшиз, но с кучей сирен.

спасибо)) а куда б ты делся? Конечно ты со мной согласен, сам ведь на с5 сидишь)))) приезжай ко мне, попроьуем устроить тебе выход на Пыжа. Щас новый кузов скоро будет и цены на этот можно гнуть нормально.

Сверху