Забавная история произошла 14.01 в Калининграде, у меня с машины сперли датчик парковки который я менял 13.01 и написал об этом здесь в группе. А

troj99

New member
Забавная история произошла 14.01 в Калининграде, у меня с машины сперли датчик парковки который я менял 13.01 и написал об этом здесь в группе.
А ночью в 14.01.18 в 04:33 двое сняли именно этот датчик, вырвав его. Совпадение правда?

Видео с камер
1)
2)
Для себя подчеркнул одно, не нужно постить подробную инфу в соцсетях

M0Z0QSVmVQo.jpg

zeedorff

New member
.... Американцы подогнали 87 танков и 400 "Хамви" к границам Калининградской обл. Вся техника прошла Ирак. Может враги запчасти пополняют...?

3ylqMgjITBA.jpg

Dotman

New member
Не буду писать, что масло поменял и в коробке и в двиге.....А то мало ли чего ))))

alm111

New member
ну вот такие нехорошие люди.
Кто может подсказать, где купить коннектор для датчика, в который он защелкивается? Т.к. вырвали датчик вместе с ним, нужно как то восстанавливать или артикул сего чуда.

Gmorgan

New member
не исключено, что могли видеть, поэтому и не утверждаю на 100% а написал, что "Совпадение правда?"

bikan

New member
ну само собой, только кажется мне, что они не настолько тупые, что бы на avito выкидывать) машин в городе не так много.

Romulus

New member
мало ли кому пригодится номера и артикулы фишек 9684021C или ремкомлект 1606248480, вроде как от bmw 3 подходят. Придут посмотрим.

Сверху