Всем привет. За правой передней фарой висит фишка неподключенная. От чего она?. c5-1 рестайлинг
Armagedonik New member 2 Ноя 2022 #1 Всем привет. За правой передней фарой висит фишка неподключенная. От чего она?. c5-1 рестайлинг
LikeAPilot New member 30 Дек 2022 #4 с 46 по 530 секунды чел снимает эту фишку. Вроде она. Но не пойму на что она
В Вадим Кретов New member 21 Янв 2023 #5 Ну если ошибки по абс нет, значит не она... Просто у меня такая же фишка подключается к правому датчику абс, и расположена в том же месте
Ну если ошибки по абс нет, значит не она... Просто у меня такая же фишка подключается к правому датчику абс, и расположена в том же месте
K Katyuscha New member 13 Май 2023 #8 чтобы не выстрелили бодушки при разборе машины, либо это для другой комплектации. У меня тоже висит фишка
чтобы не выстрелили бодушки при разборе машины, либо это для другой комплектации. У меня тоже висит фишка
A Aksioma New member 27 Июн 2023 #10 ничего не делай, не мешайте машине ехать. Я вмешался в двигатель, пришлось его менять