Хотел узнать отзывы,плюсы и минусы автомобиля ситроен с 5 2010 года двигатель 1.6 турбо на механике стоит ли брать ?спасибо всем за

sugarsun

New member
Всем привет . Хотел узнать отзывы,плюсы и минусы автомобиля ситроен с 5 2010 года двигатель 1.6 турбо на механике стоит ли брать ?спасибо всем за ранее

ShakuR77

New member
Когда дубеют маслосъёмные колпачки -начинается масложор, масло течёт везде и всюду....оно попадает в дросель, через ось подшипника внутрь -умирает моторчик, мотор в аварию ...

Дохнет Турбина, от подачи масла в трубке которая лопнула....

ТНВД умирает от недостаточного а порой и от самого качества бензина....

Ресурс мотора на самом деле 100 000 км....

А вы видели цепь у этого мотора, у меня у сына на велике толще и прочнее....

retfdwr

New member
Если проще, то у 1.6 турбо, в среднем ресурс мотора 100-130тыс. Далее не дешёвая капиталка мотора.

Max Borisov

New member
турбина,ходовая новая и двигатель после капиталки чеки имеются 135 000 пробег

вот ты и есть,самый настоящий диванный критик,который ездит на 2.0,не иксплуатируя 1.6,незная всякую чушь несёт,кто то там кому то на ушко шепнул про ер6,а ты передай другому,просто ору с таких.

Serdg

New member
Товарищи комментаторы а кто набудь из вас накатал на еп6 от 0 км до 100-130 тысяч и делал капиталку мотора??) или тут у всех пока еще пробеги 100-150 на почти 10 летних машинах)))

Диванные критики,про ep6))ору немогу над такими))буквально месяц назад был опрос,кто на 2.0 моторах хотябы до 200.000 т.км накатал,из всех тока максимум у 3-4 из группы пробег за 200.000 на 1.8-2.0 и выше моторах.Так вот на моем EP6 пробег под 200.000т.км и кроме резины клапанной крышки,в моторе ничего не делолась.Диванные критики,незнающие про EP6 обсолютно ничего,вы сначала на тачке живой с таким мотором поездейте,а потом всякую чуш несите.

Denchik

New member
вот недавний ремонт

SD09Cw5cVRI.jpg

truffaldino

New member
тачка 2011 года,куплена за 560.Пробег 90 000 и он настоящий, смотрел лексией из журнала бси. Неделю назад был гранд пикассо с таким же мотором,он 12 года все тож самое, пробег около 100. Завтра приедет Пежо 3008,угадай с каким мотором у него проблемы?

olganikuli

New member
ну да, о чем мы! Мотор идеальный))) Как говорит мой знакомый моторист, моторы ep6, ep3 ещё лет на 10 его без работы не оставят. И зря вы про диванных экспертов, в этой группе очень много мастеров, которые лучше вас знают мотор изнутри. У меня 2.0 бенз, пробег 251 тыс.

как раз к автомобилю вопросов нет, как и ко всему PSA, но мотор ЕП6....это пипец. Про вальветроник ваще молчу

Dmitri Rodionov

New member
у меня тоже есть знакомые,которые на этом моторе,спокойно 300 т.км откатали,да цепь безусловно менялось,но ни какой капиталки не было.

Сверху