Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вот этот авто, пугает название подвески, что скажете о 2х литровом двигателе и автомате! Жду отзывоы
по существу- такие вопросы регулярно возникают. Наверное всем надоело отвечать. Двигатель бензинка- неприхотливый и надежный, на этом пробеге-если хозяин машины не сменил, надо заменить помпу и ремень. У самого такой движок. Иногда выскакивает ошибка-деполюшн систем, чтобы не выскакивала раз в полгода надо заливать присадки, которые убирают нагар с клапанов. Если заправляться всегда хорошим топливом такие ошибки не выскакивают. По коробке- AL-4, печально известная коробка, требует регулярного внимания. но если за ней следили, обслуживали- и нет никаких симптомов- я бы не опасался. Динамика на 2х литрах и автомате не стоит ожидать, чего то такого... Подвески не стоит опасаться- но лучше проверить стойки- если текут- то хороший повод скинуть на их замену, а это прилично. Могут теч долго (как у меня) а могут сразу накрыться. Вобщем все что знаю, сжато, пытался донести .