Хочу услышать отзыв о с5 10 год х7, вопрос такой, как выглядят стаканы передние и как они по живу части, так как ищу данное авто, хотелось бы услышать

Хочу услышать отзыв о с5 10 год х7, вопрос такой, как выглядят стаканы передние и как они по живу части, так как ищу данное авто, хотелось бы услышать все нюансы и похвалы данное атво 1.6б, автомат

prudence

New member
а что туда смотреть ? Это не калина без усилителей. Не гнутся и не лрпаютс попусту. Подвеска живёт очень долго . Покатавшись на Ситроен потом очень тяжело выбирать авто.. за свои деньги по качеству, отделке и комплектация многим далеко... В общем тачка огонь, надо брать ! Но мотор 1.6 перед покупкой осматривать досконально

naEska

New member
На пружинных версиях стаканы такие, на гидравлике центральное отверстие шире (под сферу), не знаю зачем тебе

Ri97-QXHXNQ.jpg

Kyon

New member
вопрос в чем, я осматривал машину на гидравлике, и там была раслоеный метал бежду стаканом и самим крылом, вот и вопрос меня смутило это все увиденное

Katuksa

New member
С5Х7 2010 года супер, если в него вложен ещё один С5х7
Я близок к этому, по этому авто супер

Я машину подаю 1.8 механика без пневмы самый надёжный состояние нового авто 2010 год ломаться не чему

gQ1m3IiHcW8.jpg

Сверху