Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять передние ступичные подшипники. оригинал на экзисте 3500, дороговато для меня, какой аналог зарекомендовал себя в наших с5
Вообще я взял за правило искать в оригинальных каталогах производителей,и узнаешь номер точный детали,потом вбиваешь номер и спокойно смотришь цену и аналоги Или вбиваешь в поиске в тот же zzap и смотришь,у кого почем и где
Александр, на самом деле так и есть,так и лучше и точнее и не всегда экзист или кто еще выдает то что надо и по нужной цене.Просто идем на каталог и смотрим что этот производитель делает на нашу модель авто.
Лемф если идет с кодом детали напр.12345- 01,это изготовлено в неметчине,если 12345-02,то брать не стоит,это китай,качество много хуже.Вторая группа цифр код или страна производства. Рулевые наконечники ставил лемфа уже больше полтоса прошел,тугие,плавно ходят,никаких проблем.Но он дорог собака) Но лемф подшипников кажется не делает. Рти в основном.