Хочу купить данную ёлочку года эдак 11-14, столкнулся с тем, что много моторов, коробок. На одном форуме пишут, что лучше на палке 1.8, на другом 2.0

bookdvd

New member
Всем привет. Хочу купить данную ёлочку года эдак 11-14, столкнулся с тем, что много моторов, коробок. На одном форуме пишут, что лучше на палке 1.8, на другом 2.0 на автомате, а где-то говорят, что бензин - дизель без разницы. Расскажите, пожалуйста, кому верить, какие есть подводные камни и заранее спасибо за инфу

wanick

New member
После 09 они не выпускались вообще,
1.8 на пружине и палке, максимально простой

jarEffoff

New member
Нельзя брать только турбо 1.6 150 и атмо 1.6 120,все остальное имеет место быть

Циник

New member
ну так 1.6 себя сам так зарекомендовал. Реально сколько сталкивался в салоне с такими машина вечные у них проблемы . Особенно с головой. Сами моторы технически дорогие, но наши любители 92 бензина и обслуживание по типу жигулей заставляют из непозволительно быстро и на малом ресурсе умирать...поэтому машину 10-12 года с таким движком можно взять за копейки . Я 2 раза покупал ситроены и оба раза сознательно на пару лет старше, лишь бы не эти двигатели.серия Ева и тушки у ситроена конструктивно очень простая и мега надежная, с копеечные обслуживанием и хорошим ресурсом

SelfConstructor

New member
повезло! Вот цепь самое больное место. Чуть растянулась и пошли ошибки и пошел вентилятор безконца молотить

Sevastra

New member
Я бы выбирал между дизелем 2.0 и бензом 2.0. Есть деньги на дизель, брать дизель, лучше сразу в эксклюзиве, чтоб потом не страдать от недостатков в комплектации. Если бюджет скромен, то можно взять 2.0 бенз дорест.

Сверху