Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
x7-е зимой, замерзают по кругу...бесит...окна открываются либо после мойки, либо весной...и дворники постоянно намерзают..
Ну, а как ты хотел, друг?! У тебя вода подмерзла по кромке окон и держит. Ты в дороге ее растопишь, а потом она опять схватывается. После приезда в точку охлажлай салон с чуть приоткрыми окнами, и они будут открываться. Хотя зачем их открывать в такой дубак не ясно!
А вот с щетками ты прав(( накосячили инженеры, сделав обдув стекла выше зоны покоя дворников(( это и правда бесит
Со стеклами есть косяк,смазываю кромки стекол пластичной силиконовой смазкой,насчет дворников,большой беды не вижу,когда стекло прогретое дворники чистят хорошо,проблема в том, что забываешь клацнуть по рычажку дворника после глушения двигателя,оттаявший снег стекает и намерзает на дворники и на стекло.А если нажал,то проблем нет,счищают они отлично и внизу нет порожков льда . Такой бы режим для зимы,чтобы автоматически вставали вертикально при минусовых температурах
я один раз забыл опустить дворники прежде чем открыть центр замок дворники с большой силой хлопнули по лобовому стеклу.думаю будет беда,но нет,все в порядке.
Такая штука это толковое для морозных районов народное изобретение ))) Не обязательно было заказывать,любая тряпка такого размера спасает от запотевшего и замерзшего лобового стекла утром .Я использую старую простыню из бязи,она компактно складывается,народ покрывала использует,толщина не имеет значения,утром в любой мороз у тебя чистое лобовое стекло
Согласен с Юлей. Есть режим зимней стоянки. После выключения зажигания поднимать дворники. А боковые замерзания пройдись по кругу после мойки смазкой селиконовой и будет счастье. Только окна сразу не открывай.
не знаю если ткань простроченная по сторонам,ничего там не остается) тем более что утром снял,отряхнул,щетка то в руках, пару раз скребком и щеткой махнул и поехал,главный эффект здесь это то что стекло абсолютно чистое,не нужно оттаивать и включать режим экстренного обдува,что для аккумулятора,подсевшего за ночь и так не комильфо!И гена работает с повышенным током,у меня так поганый митсубисивский генератор сгорел,через минуту после пуска.