выручайте. Заглох мой ситр и Не хочет заводиться. Диагностика показала 17 ошибок. По ошибкам все исправно все прозваниватли все проверяли. Думали

ziplip

New member
Всем привет выручайте. Заглох мой ситр и Не хочет заводиться. Диагностика показала 17 ошибок. По ошибкам все исправно все прозваниватли все проверяли. Думали масса может отошла где-то все проверили все зачастили. Результата нет как не заводилась как и не заводится. Официалам ехать не хочу так как будут менять все подряд за мой счёт пока не найдут причину. Может кто-то знает где и что могло отвалится или отойти может у кого-то была такая проблема, помогите. 2005г, 2.0.

falkenbah

New member
У меня так ГРМ оборвало, куча ошибок и стартер очень легко крутит

А у меня как то раз просто соскачил грм на пару звений и машина год стояла ( пол года у офицалов) и никто не мог понять что с ней. А оказался такой пустяк.

Simnever

New member
Ремень в норме, бензин ест. Не работает (по ошибкам) насос, модуль, датчик коленвала, и ещё дохера чего. Но все снимали и проверяли, все рабочее.

Нашли причину!!!Отвалились провода от интеллектуального Блока управления. Перепаяли. Все работает.

Сверху