Выручайте товарищи, заменил на сервисе сайленблоки передних рычагов, рулевые наконечники и колодки . Соответственно развал . Теперь появился бой в

Nookie

New member
Выручайте товарищи, заменил на сервисе сайленблоки передних рычагов, рулевые наконечники и колодки . Соответственно развал . Теперь появился бой в руль на ямках даже маленьких. Просто выбивает руль из рук. Автосервис говорит о каких то настройках Конфигурации движения . Что это может быть ? По подробнее

Думаю, что в сервисе крутили руль не заводя двигатель. У меня так же если покрутить руль на незаведенном двигателе. Проходит это если на долгое время положить машину на пузо. У меня правда руль из рук не выбивало, но в руль отдавало сильно, каждая ямка била по рукам.

Marin.gps

New member
Андрей незнаю что за проблема неразу не слышал, удачи тебе и ситрику

DeVoid

New member
это сто пудово так,как написал чуть выше Илья! Когда крутишь руль,не на заведеную,то потом происходит именно такая фигня!Надо поездить и все пройдет!

Alisher

New member
Тут может быть либо не правильно установленные сайленблоки, либо схождение не правильное(что скорее всего)

Андрей, каждый раз такое после ревизии подвески. Проходит через пол дня езды, не знаю из-за чего такое происходит, но уходит быстро

Bolodja

New member
У развальщиков руки не оттуда....попробуй найти толковых, которые занимаются только развалом(схождением). Гидроактив требует скурпулезности. ...

Сверху