Вступил в вашу группу, катаю на с4 но в планах до сих пор с5, теперь побольше информации узнаю про этот аппарат

El Emigrante

New member
с таким был бы идеальный вариант, а так и 2.0 бензин и дизель хороши, просто 2.2 подстать этой массе тяга.

Gmorgan

New member
c5 x7 13года, с люком,ксеноном адаптивным,встроенной ориг навигацией рт6, полность в бежевой коже оригинальной...но двиг 1.6 турба, но он в рестайленге,поэтому по карману не бьёт,но тяги катастрофически не хватает,даже просто для обычной езды.

мда маловат объём, для такой массы, вообще раньше были машины других марок, сравнить есть с чем? Говорят хорошо про гидро подвеску, как по мне то после с4 я отвожу подвеске важную роль.

у меня только пежо и ситроен,ездил пости на всех для рынка РФ и не только,на с4 vts не ездил) а так владел до этого Пежо 307,308.В семье у меня были и ситроены и пыжики такие как xm bx 605 405 305 406 407.И сейчас есть мысль взять самый новых пикассо либо 508. Пневмагидра даёт прикурить всем именитым брендам, ездил на немцах на пневме свежих, ситроен не сравнимо лучше.

про подвеску вроде более менее понятно, тут говорили что двигателя по 200-300 тысяч ходят без ремонта. Вообще мысли и желание стоят между с5 и камри, вот и собираю отзывы про обе машины.

r12u

New member
С одной стороны камри вроде как проверенное Авто, но с5 привлекает своей необычностью, плюс гидра.

Lele

New member
про камри много слышал, когда помню смотрел с другом,думал узнаю где роскошь,но как же я расстроился когда увидел куски ленолеума под дерево,скрипучесть,простоту во всем,даже шрифты на кнопках как на детских китайских игрушках . НО по надежности,если у меня товарищ купил как раз с5 после камри,сказал за год проехал 40 тыс и всего по итогу одна стойка стабилизатора было заменена+расходники,но говорит скучно.

pte

New member
согласен качество японское хорошее, но дизайн прост. У меня зять держал короллу, говорит проста и надежна как автомат калашникова. Недавно ездил в новой королле, пассажиром, потом когда сел на свою сразу почувствовал разницу, имею ввиду салон, но вот подвеска и рулевая убивает все в этой машине.

Сверху