Вступил в вашу группу, катаю на с4 но в планах до сих пор с5, теперь побольше информации узнаю про этот аппарат

violet1981

New member
Привет всем! Вступил в вашу группу, катаю на с4 но в планах до сих пор с5, теперь побольше информации узнаю про этот аппарат!

хочу узнать побольше про с5 так сказать из первых рук, болячки нюансы, я на севере живу вот не знаю как он себя поведет при нашем климате, с4 пока не подводил.

Nookie

New member
Тоже вот себе хочу с5, нашел вариант с 2 литровым бензином автомат Al 4, стоит ли брать с таким автоматом??

LikeAPilot

New member
И то что что с5 приятнее с4 это очевидно, никаких обид, плохо тянет, подвеска громыхает, управление никудышное.

kleon

New member
а как в целом? И сколько будет в среднем стоить в норм состоянии? И есть ли они еще живые? А то хочу с4 VTS

muxacko

New member
до 2016 и дальше будет идти,но уже не в с5) просто 2.2 начала 2000 и 2010 разные)

OtDushina

New member
я этому человеку вчера все объяснил, не понимаю зачем ещё раз спросил... Не поверил что ли...?

Duna

New member
в целом у меня был втс c thp 150сил, я остался доволен) мозги вообщем то не парила) но качество у с5 на порядок выше! живые стоят в районе 350т.р., мой был живой)

скорее да, вот у меня есть опыт с Игорем Мелёшкиным, я тоже когда с тнвд проблемы были у него,писал несколько раз,а он ноль эмоций общался с другим товарищем(Расстроил,что я до сих пор помню))

dolphis

New member
Александр, ок просто я присматриваюсь к ew10j4s. Спасибо за отклик!

soa

New member
На дроме висит один с5 с двигателем 2.2 в новосибе, 950 к. 2011 год.

Сверху