Александр Сиднев
New member
Всех с Рождеством Христовым. Парни будьте так любезны, никогда не приходилось пользоваться присадками, не было такой необходимости)) ездил на бензин,газ, сейчас с приобретением дизеля напрягает то, что у меня после заправки вылезает (anti-pollution system faulty) первый раз заправился когда гнал авто из Тулы, в районе Клина, ошибка потом ушла сама по приезду домой и простоя машины 2дня не заводил, после заправился на несте 65литров, потратил половину бака и опять вылезла эта ошибка. Что делать нужно? Ездить и не париться? Хотя, когда первый раз вылезла ошибка,я не замечал что авто изменилось на отклик педали газа, сейчас же мне показалось что при езде со скоростью 120 и когда нажимаешь педаль газа он как-то медленно набирает обороты. Ситроен с5х7 дизель 2.0.hdi 2009год .Да чуть не забыл, приехал домой с Питера проехал 160км, заехал на мойку, после приехал домой, вылез с авто а у меня карлсон маслает на максималке,авто ведь не нагрелось даже после мойки, заглушил авто и он еще продолжал шуметь.защиты нет на решетке радиатора. (зимней защиты)