Всех с Рождеством Христовым. Парни будьте так любезны, никогда не приходилось пользоваться присадками, не было такой необходимости)) ездил на бензин

Всех с Рождеством Христовым. Парни будьте так любезны, никогда не приходилось пользоваться присадками, не было такой необходимости)) ездил на бензин,газ, сейчас с приобретением дизеля напрягает то, что у меня после заправки вылезает (anti-pollution system faulty) первый раз заправился когда гнал авто из Тулы, в районе Клина, ошибка потом ушла сама по приезду домой и простоя машины 2дня не заводил, после заправился на несте 65литров, потратил половину бака и опять вылезла эта ошибка. Что делать нужно? Ездить и не париться? Хотя, когда первый раз вылезла ошибка,я не замечал что авто изменилось на отклик педали газа, сейчас же мне показалось что при езде со скоростью 120 и когда нажимаешь педаль газа он как-то медленно набирает обороты. Ситроен с5х7 дизель 2.0.hdi 2009год .Да чуть не забыл, приехал домой с Питера проехал 160км, заехал на мойку, после приехал домой, вылез с авто а у меня карлсон маслает на максималке,авто ведь не нагрелось даже после мойки, заглушил авто и он еще продолжал шуметь.защиты нет на решетке радиатора. (зимней защиты)

Slavik_ns

New member
Для начала надо ошибку компом посмотреть, логично? А потом искать решение проблемы. Здесь вряд ли экстрасенсы есть( мы же не на тнт). А вентилятор может работать из-за аварийного режима

Inervoice

New member
завел авто, ошибка исчезла по топливау. Проехал до пункта назначения 50км, карлсон работает даже после того как я заглушил авто.

У меня так было когда заправил конченную саляру, 70 литров, на скорости как и у тебя выскочела( анти полюшен) и заглох движок, потом сам завёлся на скорости 100км,короче я приехал домой, сначала скинул клему с акума, потом снял топливный датчик, пропалил на газе сеточку и поставил обратно, хватило на пару дней, я не знал что делать покуда не выездил эту саляру до минимума, заехал на заправку залил литров 50,приехал домой, опять прополил датчик снял клему, и вот уже второй год езжу всё ок, попробуй, может поможет, удачи.

Tryna

New member

kjr8NUPIYbA.jpg

svtim

New member
Ставится пряма в насос снимаешь трубку подачи топлива и засовывает по ли одиваеш трубку наверх и проблема решена

Сверху