всес доброго утра)много видел записей,что если 10 летний авто,и пробег +-150,то он обязательно скручен. Как можно это проверить? просто у самого 8год

всес доброго утра)много видел записей,что если 10 летний авто,и пробег +-150,то он обязательно скручен. Как можно это проверить? просто у самого 8год,150 пробег,я третий владелец, предыдущих оба владельца уверяют что не скручивали пробег,и авто обслуживали в одном автоцентре, в котором продолжил обслуживать и я. там тоже говорят что пробег оригинальный.

Inervoice

New member
Да реально, люди когда котают в основном до работы, если ещё работа под задницей, я сам езжу тока на работу в основном, за год накатал 15 тысяч

Gemifived

New member
Я это считаю исключением из правил такие малые пробеги.Присматриваю себе тяжёлую артиллерию типа ТЛС так там 9-12 года уже по 230-270

Hi!

New member
да,я бы остался в Пежо и Ситроен, но у концерна кроме 3008 и 5008 ничего более нет, а они пока не по карману даже те редкие бушки,что уже появляются.Наверно пока пешком на край либо дс4 дизель,с4 дизель+робот.

VAU

New member
Максимум 10 в год, бывает чуть больше если на юга смотаться

submit

New member
2008год.я второй владелец. Сейчас 117000.
18тыс. Я накатал за 10месяцев.у старого владельца было 3машины. Поэтому и пробег не большой.

Strnet

New member
у меня Ёлка - рабочая лошадка. И лимузин и грузовик в одном обличии...

-GZGcfBsRIg.jpg

Сверху