Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия вот взял с5 у людей а двигатель дымит приехал в сервис сказали движок труп что проще откапиталить или взять контрат. У меня 2.9л 207
Всем здравия вот взял с5 у людей а двигатель дымит приехал в сервис сказали движок труп что проще откапиталить или взять контрат. У меня 2.9л 207 лошадей автомат. Как быть машинка зацепила меня хочу сделать и ездить а не продавать людям сломаное.
Ищи автосервис глубоко убеждённых людей. Сегодня, случайно, попал на сервис, где люди занимаются французами. С удивлением узнал, что самый хороший мотор - 1,6 турбо, на который все жалуются. Дороговат в обслуге, но оно того стоит. Отсюда вывод: приговор - это ещё не приговор, сравни мнения 2-3 мастеров, а там видно будет
да, thp. В сервисе работает 4 парня и все на ситрах и пыжиках, моторы исключительно 1,6 бенз. турбо. Говорят, если за движком следить, то он "зажигалка"