Всем здравия вот взял с5 у людей а двигатель дымит приехал в сервис сказали движок труп что проще откапиталить или взять контрат. У меня 2.9л 207

OtDushina

New member
Всем здравия вот взял с5 у людей а двигатель дымит приехал в сервис сказали движок труп что проще откапиталить или взять контрат. У меня 2.9л 207 лошадей автомат. Как быть машинка зацепила меня хочу сделать и ездить а не продавать людям сломаное.

Lele

New member
Ищи автосервис глубоко убеждённых людей. Сегодня, случайно, попал на сервис, где люди занимаются французами. С удивлением узнал, что самый хороший мотор - 1,6 турбо, на который все жалуются. Дороговат в обслуге, но оно того стоит. Отсюда вывод: приговор - это ещё не приговор, сравни мнения 2-3 мастеров, а там видно будет

bairog

New member
да, thp. В сервисе работает 4 парня и все на ситрах и пыжиках, моторы исключительно 1,6 бенз. турбо. Говорят, если за движком следить, то он "зажигалка"

joja

New member
Да да ты прав.а тут все пишут про движк но не про 1.6 турбо..но хают..ездить нужно уметь и следить,а не быть наездниками до конца..

Romulus

New member
я так понимаю, что ещё очень много людей, которые живут с мыслью, что лучше древний атмосферник с пробегом под 500 т.к., чем новый турбомотор

Dmitri Rodionov

New member
Все говорят что 2.0 HDI на 136 коней, самый оптимальный варик.
Это из того что слышал я.

OtDushina

New member
После удаления сажевого и отшивки егр,у меня бывает вылетает черный дым

Сверху