Всем здрасте. На х7 можно как то по регулировать омыватель фар . Я имею ввиду частоту включения. У меня просто моет постоянно с дворниками. Ну или

Vasa123321

New member
Всем здрасте. На х7 можно как то по регулировать омыватель фар . Я имею ввиду частоту включения. У меня просто моет постоянно с дворниками. Ну или почти. Как у кого? Зимой заколебался лить.

На ПТФ и ходовых. Ближний выключен. И не лью А когда надо, ближний выключаю, омываю и снова включаю... Всех делов-то...

kosogistan

New member
То есть если свет не горит, то не моет? Я и не знал. Проверю. У меня просто водительская ресничка или как там её перегорела, вот я и езжу на ближнем.

dolphis

New member
лампочка 120 р. стоит в эту ресничку... А потом над нами( водителями Ситроенов) разные Ваговоды стебутся, что мы- нищеброды, на вёдрах необслужанных ездим...
В мануале все эти режимы описаны. Стоит почитать для ликбеза...

Dip

New member
да конечно! Нафига тогда эта машина с её ништяками? Вот девятка! Там никаких тебе омывателей кроме ведра в багажнике...

на машинах ВАГ можно регулировать частоту омывания фар. У нас даже с компоп нельзя(( в принципе тебе все варианты расписали, я только добавлю, что если лампы ксенон, то не стоит их выключать для омывания! Проще слей всё в ноль и вытащи предик. Галогенки умирают от времени работы, а ксенон от частоты включений!

vanguard_rgu

New member
не настолько часто это происходит, что они прямо "умрут" в процессе омывания фар... У меня до сих пор живы ксеноновые лампы на которых я машину купил 7 лет назад! И отлично светили. Но я перфекционист и мне надо ещё лучше: я поставил новые Филипс ЭкстремВижн. А старые ( Осрам) просто убрал в багажник( пусть будут)... Никто ещё не умер!

а чего тогда ныть, покупай омывайку и лей, а то пред вынуть как нищеброд, а омывайку купить жаба давит. Определитесь уже или к умным или к красивым

Сверху