Всем салют. Проблематично одеть чехлы из экокожи ? Или лучше на сервис ? И что по цене ? Спасибо. Елка

Всем салют. Проблематично одеть чехлы из экокожи ?
Или лучше на сервис ? И что по цене ? Спасибо. Елка с5-1

part2ner

New member
варианта может быть два:либо ты хочешь придать вид салону,либо пытаешься задешево замаскировать косяки салона перед продажей.В первом случае подумай,нужно ли тебе это-прилипать к ним задницей на жаре и дольше ждать пока прогреется сиденье зимой?Причем поверь,когда они начинают вытираться они выглядят убого.
Во втором случае-как ты думаешь,не наведет ли потенциального покупателя на мысль о преднамеренной попытке скрыть косяки салона и тем самым набить цену новехонькие натянутые чехлы?!Лично я сразу игнорю автомобили с таковыми "доделками"
Да и выглядят сейчас они колхозно.Когда они только появились я,как и многие другие,с ошалелыми глазами купил комплект тогда еще на лансер 9.Тогда они выглядели чем то свежим,сейчас,когда каждый второй их нацепил,причем несуразной и безвкусной цветовой гаммы,они выглядят не более чем когда то выглядел паук в смоле на рычаге кпп

ну я подорвать авто не собираюсь, а ребенок в машине, хотелось бы чехлы. Вот и думаю из экокожи. Какие лучше выбрать тогда ?

mailmartines

New member
Danila, я никакие чехлы не воспринимаю вообще.
Если в машине ребенок то сам подумай,зимой ему будет на них прохладнее,летом жарче.
А насчет чистоты-есть автомойки и различные средства помогающиие содержать салон в чистоте

VladimirZH

New member
не слушай этот бред!!!! Человек совершенно далек от этого! Я брал на автопилоте- уже 3 года прошло, зимой прогревается все быстро- ведь ты же в шортах не ходишь зимой. Летом климат машину остужает. У меня ребенок маленький, постоянно все вымазывает- то ручками, то ножками. Салфетками протер и все чисто. Одевал я один, поэтому долго( сиденья не снимал) железная линейка нужна и все!смотриться красиво и защищена от грязи, разлитых напитков и т.д.

PinkPantes

New member
какое прохладнее- ребенок в зимнем камбинезоне! Это1. А 2 делать химчистку или за 5 минут влажной салфеткой протереть? Разницу чувствуете? Не сбивайте людей с толку!

и что что в комбинезоне?Вы если на улице зимой сидите на холодной лавочке вам что,теплее?!А это ребенок,который чувствует холод сильнее
Насчет уборки-за пять минут вы там только грязь в складки распихаете за это время

Vlada

New member
Дмитрий, я брал именно автопилот на лансер.Знаете,без них приятнее
Простите,вам климат под жопой летом чтоли остужает?!Даже при условии что вы заведете и поставите климат на минимум и сиденья остынут,что мало вероятно если авто весь день стояло под солнцем,то через 10 минут вы начнете к ним прилипать.
Попрошу вас не говорить ерунды
Я говорю человеку реальные вещи,чтоб он не тратил деньги на этот бесполезный колхоз.С толку сбиваете именно Вы

Вика Н

New member
не несите бред, я знаю что я говорю! Пользуюсь 3 год, удобно, тепло и чисто и смотрится отлично, много моих знакомых до сих пор думают что это кожанный салон. Я незнаю как вы моете авто, может у вас и химчистка каждый день( у богатых свои причуды) но здесь достаточно салфеткой протереть и ВСЕ!!! 100$ эту цену чехлы отрабатывают на ура!

dimav

New member
вы это серьезно говорите?!Испаганить красивейшие сиденья сложного профиля ситроена с5 2 уже надоевшими всем чехлами из экокожи это по вашему "красиво"?Садиться зимой на холодное сиденье,а летом на раскаленное это по вашему практично?!Вы в какой деревне живете чтоб кто-либо посчитал чехлы из экокожи кожаным салоном?!
Вдобавок:они мнутся под жопой и это выглядит минимум не красиво и на них остаются следы от рук.Я их натянул один раз,больше не буду такого делать.Вы же считайте как хотите,я изложил человеку опыт личного пользования этого предмета колхоза и пояснил почему не стоит их натягивать.Вы можете отстаивать свою точку зрения хоть с пеной у рта,больше шансов что вас посчитают за продавца этих чехлов.
Мир

Конечно мир))) может вы плохо натянули, я незнаю, ничего не мнеться, все идеально сидит и отличная защита от грязи. Короче я на своем мнении остановлюсь!)

ssm1900

New member
пока рос ребёнок брал дешовые "майки" в цвет салона, дёшево и оправдано.

Сверху