Всем ребят такая проблема сегодня че то не с того не с сего упала жопа и не хочет подниматься.перед работает.загорелся сервис.Ситроен с5 2010год

Armagedonik

New member
Всем доброго дня)ребят такая проблема сегодня че то не с того не с сего упала жопа и не хочет подниматься.перед работает.загорелся сервис.Ситроен с5 2010год дизель 2.2.что это может быть?я подъехал заглушил её и потом жопа не поднялась.моторчик постоянно работает еще.ничего нигде не течёт не подтекает

Датчик положения проверь. Такая же беда была, только наоборот поднялась и не опускалась

MpaOdYClpRU.jpg

такая же херня...после замены сайлентблоков перед задрался и прыгает как на лошади машина, не реагирует на команды пневмоподвеске. Ситроен с 5 2008год

Gudvin

New member
У Меня такое было, тросик порвался, как точно называется не помню, но ремонт стоил копейки

nikar

New member
Либо предохранитель уберите, либо одножильный провод между фарой и насосом отсоедините.

submit

New member
А при чем тут регулятор??если только он перепускает,но о таком даже на форумах не читал.Тут либо датчик высоты (но наврят ли тк насос качает без конца значит он пытается увеличить высоту),либо перепускает стойка(тоже с пустого места не держит в ноль) и самое вероятное клапан обратки в самом насосе на задний контур не держит

у меня было наоборот машина легла и не поднималась, перестала реагировать на команды. отключил аккумулятор на несколько минут потом подключил, машина выровнялась и опять стала реагировать на команды

Нет не на ходу(подъехал к банку заглушил вышел жопа легла и все не поднимается..перед норм работает все.ничего нигде и не текло даже

mockba999

New member
а у Вас был подобный опыт?как связана эта не исправность с недержанием/накачуой зада?если функция регулятора блокировать в спорте перепуск со стоек и все.

prudence

New member
При неисправном регуляторе машина должна подниматься рывками.

disik

New member
Сделал диагностику мужики оказалось умер задний датчик подвески.))

Сверху