Всем, может кто знает, где Цитромон? Заказывал у него запчасти. Оплатил первого сентября. Из запчастей пришла только половина, и то в плохом

Toweleeeie

New member
Всем, привет!
Ребята, может кто знает, где Цитромон? Заказывал у него запчасти. Оплатил первого сентября. Из запчастей пришла только половина, и то в плохом состоянии. Сейчас до него не дозвониться, "вконтакте" не отвечает.

naEska

New member
Очень бы хотелось, чтобы Женя сам появился и всё объяснил......

Klinok

New member
На сколько я знаю, он на больничном. Я думаю, что он скоро свяжется и решит проблему.
Я тут так же искал его, в итоге он связался со мной и решил проблему, теперь я доволен, машина на ходу.

Не хочется наговаривать на пацана, так как истинные причины его действий не знаю. Но то, что он так поступает не есть хорошо!

Ajgulka79

New member
Ребята привет. не хочу громко кричать, но такая же беда, я не знаю заболел он или просто гасится, но сколько он мне раз врал, делаю тоже выводы, и могу сказать только одно(Пиздабол) даже если ты заболел, и знаешь что люди тебя ждут и отправили тебе деньги, то хотя бы отписался перед пропажей, или попросил своих друзей, неужели нет никого с его города? я бы у себя давно нашел, не порядочно он поступает одним словом, тоже жду от него посылку уже два месяца.

joyslen

New member
привет, не хочу громко кричать, но когда ты писал мне чуть ли не с угрозами, когда я тебе рекомендовал к нему обратиться, обещал извиниться. Где извинения? Может ты тоже пиздабол?!

uxusco

New member
а ты что так его прикрываешь? ты что там в теме вместе с ним, зацепился за извинения и делаешь выводы, так скажи нам всем дружище где твой друг? извинится мне не слабо, извени!!! наверно запамятовал, у меня впервые такое было, вот и сделал такие выводы. Скажи мне Александр, а ты какого можешь сравнивать своего Цитрамона и меня и называть пиздаболом, расстояние хорошая штука в твою пользу...

racerzzz

New member
"извени"!!! Видать в коми совсем Русский язык не преподают, грамотей! Я не прикрываю. Дело конкретного случая. Прежде, чем гадости писать, тем более оскорбления, лучше на себя взглянуть. Я не считаю, что он правильно поступает. Лично у меня с ним проблем не было. И у многих других тут тоже. Сейчас такой вопрос есть. И это вопрос к нему, а не ко мне. И я тебе не дружище!

Сверху