Всем может быть проблема Ситроен с5 2003 из печки дует то холодным то горячим, а именно выстовляю 22 градуса, когда машина начинает нагреваться все

CLS55AMG

New member
Всем доброго дня!!!! Всем может быть проблема Ситроен с5 2003 из печки дует то холодным то горячим, а именно выстовляю 22 градуса, когда машина начинает нагреваться все хорошо когда машина нагрелась до рабочей температуры начинает с обоих сторон дуть прохладный воздух, потом может опять потеплеть, начинаю выстоволять температуру больше воздух теплеет. А чем может быть причина или это норма. Заранее спасибо!

deMoroz

New member
заслонки мне делали уже но с двух сторон одновременно сломаться же не может?

mail77

New member
дует на водителя и пассажиров с двух сторон одновременно

Viktoria-Robin

New member
попробуйте ставить одно из положений помимо лица на стекло. В 2х предыдущих авто так работало адекватнее. В этом тоже. Просто для поддержания температуры когда дует в дом и заболеть не долго,то горячим то холодным. Ставьте стекло-ноги и все норм будет.

mr_mb

New member
так это норма что ли в таких авто или как, есть неисправность в чем то?

если комплектация с климат контролем,я выставляю 22,он в мороз может греть горячим,а в оттепель когда + может слегка и прохладнее....он сам реагирует на температуру за бортом.

gizmo

New member
если температуру держит то все норм. Просто в лицо поменьше направляйте и все

kvk

New member
и на будущее рекомендую поменьше меняй температуру например с 21 резко до 26...плохо отражается на заслонках...если меняешь то делай постепенно 21...потом 23 и т.д.Я вообще поставил 24 и обдув(стекло,лицо,ноги)и катаю всю зиму.

Terakot

New member
Может когда температура в салоне доходит до нужной и начинает прохладным дуть для поддержания нужной температуры

Camper_Zu

New member
Хорошо ребят, а если с водительской стороны дует теплый, а с пассажирской холодный дует что это тогда значит???

Сверху