Всем кто любит свои машинки . На Беру.ру офигенная цена на Bullsone присадки, эта фирма классная, аналоги дороже на порядок

Kartridzhej

New member
Всем кто любит свои машинки . На Беру.ру офигенная цена на Bullsone присадки, эта фирма классная, аналоги дороже на порядок .

osteonsip

New member
а толку от этих присадок? Вот реальный, а не рекламный есть? Менять масло и жижи почаще, стараться лить нормальные ГСМ и все норм,а присадки это тупо удорожание будущего неизбежного ремонта..

Kaysen

New member
Я пользуюсь присадками и пользовался всегда, у меня небыли проблем никогда с топливной и прочим геммороем, Прелыдущий авто у меня пробежал 504 тыс, и ничего не менял, топливная как часы, масло не жрал, турбина плакала последние 100 тыс, Но я лил в топливо присадку BDC всегда, и в масло переодически . Не пожалейте купите ради интереса https://beru.ru/product/bullsone-prisadka-stabilizator-bullsoneshot-pro-5-in-1-17001901-0-5-l/100810475942?show-uid=15889298211555414208106005&offerid=g24QlNpgvVEyA4FUXFgdGA

залейте хорошей соляры, и послушайте как будет работать двигатель, и самое интересное на расход обратите внимание, я думал что 5,4 литра это мой рекорд, оказывается 5,1 может быть .

Сверху