Всем ДВС! Друзья нужен совет, сегодня поутру опустил правое переднее стекло, поднялось обратно нормально, а потом видимо трос слетел или порвался,

auss

New member
Всем ДВС! Друзья нужен совет, сегодня поутру опустил правое переднее стекло, поднялось обратно нормально, а потом видимо трос слетел или порвался, мотор жужжит а стекло на месте. Нужно ли стекло чем то поджимать или оно само не упадет, авто вопрос со стеклоподъемником до весны решать пока не планирую. Буду рад любой помощи советом как лучше поступить.

Будет сьезжать вниз,нужно клином изнутри блокировать,но все равно сьезжает,да и видно этот клин,небезопасно.До весны не стоит ждать,тысяча - полторы стоит ремкомплект,который заменить очень просто .Поищи поиском,недавно был пост,и артикул писали,для заказа в экзисте .

для начала снимите карту и посмотрите. Может элементарно каким-то чудом выпал бочонок,удерживающий стекло в пластике. У самого такая же хрень.

alkanar

New member
Это полкар. Ну а вообще не хочется менять до весны жди морозов и снега на бешь вдоль стекла и все до весны снеговик. Я так ездил правда у меня на скорости за 130 начинало опускаться по чуть чуть

Hawkmen

New member
У меня понемногу опускалось, приходилось периодически поднимать руками на место. А брату, на Рено, сделали клин из из школьного ластика, держалось ). Вот моя история:
https://www.drive2.ru/l/502052403479053104/

homatomas

New member
да уже который день езжу ничего не сползает, возможно просто трос с ролика соскочил, конкретнее вскрытие покажет

Сверху