Всем драсьте ))) Стою в очереди в сервис на диагностику. Вчера вечером глянул на резину и офигел !!! Внутренняя часть до корда стерлась. Вроде,

Всем драсьте ))) Стою в очереди в сервис на диагностику. Вчера вечером глянул на резину и офигел !!! Внутренняя часть до корда стерлась. Вроде, понятно, что развал....но, стерлась она километров за 200-300!!! Примерно это время назад начало потряхивать руль при 110+ км/ч, не придал значения, думал грузик отвалился балансировочный. Последние километров 50-80 появился переодичный звук некоего трения от передних колес. Машину не ведет ни при езде, ни при торможении. У кого какие предположения?

81Pn2s3jDo8.jpg

Если не тёрлось об элементы кузова, то развал однозначно. Просто ничего другого быть не может. Во всяком случае я не знаю.

Результаты диагностики уже есть. Цитромон вчера вечером подтвердил, что является владельцем хрустального шара! )))) По двум фото выдал практически 100%-ный диагноз! А какие ваши предположения? )))

То что потряхивает это может быть сайлентблоки,шаровые.Вопрос:направление приходится постоянно ловить(подруливать)?

Peter Pol

New member
Я написал, что машину не вело совершенно. Свистов, гулов никаких не было, хотя странно...

Medovy

New member
Испытал некоторую гордость от слов мастера в сервисе. Тот сказал, что если бы не Ситровская подвеска, то могло бы и колесо на большой скорости вырвать....

DIDA

New member
молодец, что в такой ситуации не унываешь, да еще и гордость испытываешь! красава.

lelique

New member
Судя по фото явно терло колесо о неподвижный элемент. Далее без комментариев... Поглядывать надо время от времени Олег.

konov

New member
Терло о тросик ручника который судя по фото и так не рабочий;-)

dr26

New member
вы серьезно считаете, что покрышку ТАК мог тросик протереть???

а чего унывать то? Я прекрасно осознаю, что у меня не новый автомобиль. Я отдаю себе отчет, что он требует некоторых перманентных вложений.... К тому же, машина - это неотъемлемая часть моей работы, и её амортизация учитывается при составлении смет )))

в сервисе сказали, что колеса стояли под очень большим углом.....чисто об асфальт стерлась кромка. Тросик ручника полирнулся немного. Как это часто бывает, удивились тому, что я нормально доехал до них ))))) А я, пока у дома вчера не запарковался, даже и не подозревал, что такие серьезные проблемы! Ехал по кольцевой 110 км/ч......

Резина в прошлом году покупалась. На фото попала как раз внутренняя половина, которая и стерлась((( Кто бы сказал - не поверил, что убиться так быстро может!

Сверху