Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго время суток. Хочу себе купить с5 2002. На что смотреть, стоит ли брать. Дорого ли подвеска в обслуживании? И надёжность? Просто хочу
Всем доброго время суток. Хочу себе купить с5 2002. На что смотреть, стоит ли брать. Дорого ли подвеска в обслуживании? И надёжность? Просто хочу взять и за кузова,очень хороший говорят. За ранее спасибо. Полного всем бака.
моторы разные, есть дизеля, есть бензин,коробки разные,проблема бывает в замерзании тросов кулисы,ну тут только поймёшь когда морозы будут,работы по ремонту как у всех машин,по запчастями по разному,что-то дороже что-то дешевле.
Ломаются эти акпп примерно столько же, сколько и сам мотор, и большинство болезней можно прировнять к болезням мотора, акпп - клапана; мотор - клапанные крышки. А полную переборку кпп делают единицы, как и единицы перебирают мотор! Не справедливо то, что мотор называют не убиваемым, а акпп гавном