Всем доброго время суток. Хочу себе купить с5 2002. На что смотреть, стоит ли брать. Дорого ли подвеска в обслуживании? И надёжность? Просто хочу

Стас Шеер

New member
Всем доброго время суток. Хочу себе купить с5 2002. На что смотреть, стоит ли брать. Дорого ли подвеска в обслуживании? И надёжность? Просто хочу взять и за кузова,очень хороший говорят. За ранее спасибо. Полного всем бака.

Max Borisov

New member
20 лет машине... На что не смотри, что-то делать все-равно придется...

Stefan123

New member
в подвеске ничего не ломается, за редким исключением, выхода из строя гидроблока. Но и цена на БУ не высокая.

Arrogitte

New member
вряд ли за 20 лет машину ни раху не колотили. А там, как сделали ремонт... Вообще, не ржавеют

Gemifived

New member
и главное какой мотор хороший, чтоб масло не кушал. Но и обслуживание.

Arrogitte

New member
моторы разные, есть дизеля, есть бензин,коробки разные,проблема бывает в замерзании тросов кулисы,ну тут только поймёшь когда морозы будут,работы по ремонту как у всех машин,по запчастями по разному,что-то дороже что-то дешевле.

Vlada

New member
Ломаются эти акпп примерно столько же, сколько и сам мотор, и большинство болезней можно прировнять к болезням мотора, акпп - клапана; мотор - клапанные крышки. А полную переборку кпп делают единицы, как и единицы перебирают мотор! Не справедливо то, что мотор называют не убиваемым, а акпп гавном

Кузов выше всех похвал!подвеска по деньгам выходит примерно так же как в обычной средней машине со стандартной подвеской!

Сверху