Всем доброго. Ситроен с5 2.0 hdi 5 мкпп после длительного простоя не включается задняя передача,все остальные замечательно. Простояла год, ставил все

inhathind

New member
Всем доброго. Ситроен с5 2.0 hdi 5 мкпп после длительного простоя не включается задняя передача,все остальные замечательно. Простояла год, ставил все включалось. Куда лесть, что смотреть.

Antrum

New member
Скорее всего трос заржавел. На сколько помню он как раз самый правый если сверху залезть

ThE-0v3r-DRiVE

New member
не пробовал, авто не полностью в рабочем состоянии, поэтому нет возможности выехать на трассу

ThE-0v3r-DRiVE

New member
если трос,то нет,они на одной линии.Я правильно понимаю у тебя 5я включается до конца от себя и вперёд,а задняя до конца от себя и назад?

Cshlooser

New member
ну значит если 5я не включается то трос разрегулирован,визуально можно определить по рукоятке передач,она должна быть строго вертикально на нейтральной передаче,если наклонена в сторону водителя,значит трос регулировка.

sugarsun

New member
нужно либо приспособа для фиксации рукоятки либо напарник чтобы держал рукоятку правильно вертикально .Другой регулирует трос

совершенно в дырочку, если рукой подергаешь и трос не двигается то придется кулису снимать, на драйве есть посты с видео там все просто.

Сверху