Всем доброго. Сегодня по трассе машинка стала тупить и скорости на пониженную сбрасывать при отпускании педали газа, на повышенную переключалась

Всем доброго. Сегодня по трассе машинка стала тупить и скорости на пониженную сбрасывать при отпускании педали газа, на повышенную переключалась только при наборе 4к оборотов, еще и грелась (С5Х7 2.0 дизель, АКПП айсин). Ошибок никаких не выкинула. По городу вроде нормально едет. Приехал в сервис, диаб показал, что закончился или заканчивается eolys, типа мозги поэтому и не дают машине ехать. Встал вопрос, шить с удалением фап и егр, или долить новую жижу, которая по цене сопоставима с прошивкой. Как вы думаете? Только не надо про экологию, все знаю, но как глянешь какие шлейфы автобусы и камазы в нашем городе оставляют, думаю ничего от моего ситрика не изменится, тем более постоянно заливаю присадку Wynns Supremium в топливо. Спасибо.

Djusha

New member
У меня когда был низкий уровень,загорелся сервис,и надпись,но машина не тупила,ехала как и прежде.Я бы присадку залил.

Sochinecman

New member
Смотри клапан регулятора давление на тнвд, у меня такая же тема, в сервисе так приговорили. Тоже дизель.

алесей

New member
сегодня не так жарко как вчера, и все нормально едет. Антифриз в норме. Непонятки.

uncleedik

New member
тоже самое, могу и два дня ездить и все будет хорошо, а потом заново.

Сверху