Всем добра!!!! Задумался приобрести такой аппарат,на 2.0 дизеле,автомат или механика без разницы. на что обращать внимание,что лучше,как топливная

LoveMasterSex

New member
Всем добра!!!! Задумался приобрести такой аппарат,на 2.0 дизеле,автомат или механика без разницы. Подскажите пожалуйста на что обращать внимание,что лучше,как топливная система (сильно ли дорогие форсунки и т.д),стоит ли связываться с пневмоподвеской? Да вообще стоит ли его покупать как единственный авто в семью с двумя детьми? Спасибо большое за ответы!!!!

V-Wva8Xuzygpxrtsz0d4mgZlWyeg_BjvxinLq-JtOZjaG-tIsZ1coGVobq7ubAmeaPIQmZjYkn7yxSHD1tIwD_qG.jpg

millertime

New member
2.0 два вида на них, смотря какой год. Покупать с диагностикой. Если нет, то прокатиться и газа до отказа. Убедиться, что тяга отличная, не ловит ошибку и не теряет мощность. Механика без проблем. Если автомат, то до упора прогреть, постоять на драйве и трогаться с места, чтобы не пиналась. На ходу соответственно тоже убедиться в плавности переключения без рывков. Гидру смотреть, чтобы не было подтеков, запотеваний и проверить все режимы клиренса, а там уже как карта ляжет. Это железо.

гидравлика без запотеваний это утопия. Это не критично. Посмотреть на какой-нибудь кран или трактор, никогда не видел абсолютно не замасленных гидравлических шлангов

Если выбирать авто, то исправный изначально. А там уже не угадаешь. Но на данный момент гидростойки совсем не дешёвые.

Не знаю, как в Белоруссии по стоимости, но в России это самый комфортный и опционально богатый автомобиль за свои деньги.
Гидроподвеска в целом очень надёжная и уомфортная, но пружины естественно надёжнее. Подвеска хоть и надёжная, но есть риск встать где-то на трассе из-за лопнувшей трубки, или выхода из строя какого-то датчика. По этому, на мой взгляд, если много далеко ездить, то лучше пружины.

Stefan123

New member
ну если она почти на пузо ложится? С какой скоростью можно ехать? На мой взгляд, это эвакуатор.

nu-blog.ru

New member
немного клиренса остаётся, по нормальной дороге 60 вполне можно ехать. Если в кочку залетишь, то конечно херово)

Elen101

New member
у меня даже в нижнем положении колеса за локера задевают

Silense

New member
Пружины может и лучше в чём то, но комплектация убогая будет на пружинах и с5х7 без гидры, это уже не то.

ombra

New member
Да брать то можно, мы же ездим как то, для меня это вообще одна из моих любимых машин за всю жизнь, а у меня их было не мало
2.0 дизель отлично
2.2 вообще в идеале, но его тяжело найти живой
Запчасти есть, много кузовни с Японии навезли
Но машина будет требовать внимания по любому, если без комфорта ситроена, то лучше поискать что то проще, типа мондео

Сверху