Всем добра! Собираюсь рейку рулевую менять сам,как прокачать систему правильно,когда солью с рейки? Какие аналоги жидкости LDS есть ?слышал что

Kartridzhej

New member
Всем добра! Собираюсь рейку рулевую менять сам,как прокачать систему правильно,когда солью с рейки? Какие аналоги жидкости LDS есть ?слышал что декстрон льют,кто что скажет по этому поводу?

да поидее сама прокачается, руль крутить да жижу подливать, я на декстрон 6 перешел, по ощущению меньше пенится

Inervoice

New member
А сколько вошло? Я слышал люди даже веретенное масло подливают, у кого сопливит,но затея конечно сомнительная очень

сначала даже смешал, ничего плохого не произошло, просто вместо желтой и красной жижа была розовой, менял тупо сливал сзади внизу и на стойке передней жижу, в верхнем положении, машина падала, в бачок лил новую, она поднималась, снова сливал, стала вся красная успокоился, не знаю насколько это правильно. После замены перестали передние стойки на ямах пробивать

да норм все, температура застывания - 52, у лдс -51, но декстрон погуще будет чутка, может из за этого у меня наоборот одна стойка потеть пересстала)

stegmernoto

New member
Имей в виду, сразу может не прокачаться, тоесть руль некоторое время может не возвращаться в прямо линейное положение. Не парься, через 200-1000км все придёт в норму

Chunga-Changa

New member
пишут,давление сбрасывать,чтобы в уровень вывести, чтобы лишка не давануло

Dip

New member
ну лексией только давление сбрасывают, но не прокачивают.Но давление можно и через штуцера сбросить.

Сверху