Всем Бобра. пожалуйста, отличаются ли боковые зеркала на право- / лево- рульных машинках? Сами зеркальные элементы, имею ввиду. Проблема в том,

Всем Бобра. Подскажите, пожалуйста, отличаются ли боковые зеркала на право- / лево- рульных машинках? Сами зеркальные элементы, имею ввиду. Проблема в том, что в водительское зеркало чуть ли не себя вижу, хотя вывернуто до упора влево.... Вот и думаю, а не от праворульки ли оно? И есть ли разница?

VladimirZH

New member
По логике попробуй выкрутить пассажирское зеркало на макс и сядь на пассажира, посмотри как там.

с пассажирским все хорошо. Водительское было заменено - вот и думаю, как бороться? Замена зеркального элемента поможет или нет...

perevodchik

New member
Я в своем ситроене старом длч того чтобы нормально перегородку вырезал и выкручивал сильно.они отличаются и достаточно

IBY

New member
А левого зеркала загиб есть, у правого нет, на праворульных машинах наоборот

Вот так оно стоит.... Максимально вывернуто!

z0jO58Nml9I.jpg

ALchemic

New member
Да,была история с англичанки водительское поставили,а с него максимум заднее крыло детально рассматривать можно

Optimka

New member
основание со старого забрали,дело в нем,оно под др углом,что непосредственно прикручивается к двери.

я говорю про свой опыт)на англичанке левое оказалось отличным от европейки именно углом в основание. С двух собрали одно и огонь.

Scooted

New member
так меня интересует только одно - сами зеркальные элементы разные?

hlebopechka.ru

New member
там в механизме ограничитель поворота есть, так вот его стесать для начала.стекло непричем помоему

Secret

New member
Кто за рулём - сфоткайте, как у вас вывернуто зеркало в максимальном положении, плиз.

submit

New member
вот я снимал стекло смотрел, где чем крайнее положение упирается и пилил надфилем

Сверху