Всем бобра. Парни, подскажите. Кто в курсе "правообладания" в ю-тубе? Снятое "мной" видео и размещенное в "моем" канале принадлежит "мне"? Насколько

Всем бобра. Парни, подскажите. Кто в курсе "правообладания" в ю-тубе? Снятое "мной" видео и размещенное в "моем" канале принадлежит "мне"? Насколько его могут все другие "смотрители" использовать в своих целях?( размещать в своих группах ВК без ссылки на первоисточник ). Спасибос.

Авторское право на ютубе есть, можешь требовать удаления видео. Насчет контакта не уверен, тк контакту пофиг на все права. Вставляй в видео ссылку на свой канал

Вспомнил серию южного парка о потребительском соглашении, что его никто не читает, а просто ставят галочку согласен.

Z i m a

New member
я поговорил с "танкистами". Вот у них "галочка" про правобладание ставится при регистрации в игре. Стримы без поддержки ВарГейминга запрещены..... Меня интересует чуть другая ситуация. Я снимаю, вроде как, для всех ....и выкладываю в свободный доступ.... А через некоторое время обнаруживаю данный видос в группе ВК . Скажу сразу,мне совершенно не жалко и даже наоборот меня теоретическая сторона заинтересовала!

Rockafella

New member
ну как я и ответил, что с вк трудно что-то сделать, тк им пофиг на авторские права. И да, все таки вставляй бегущую строку на свой канал.

про бегущую строку - спасибо, полезный совет!!!!! Не подскажешь халявную прогу, где это можно легко сделать? Я совсем "чайник" в этих делах!

Сверху