Все Может пригадится кому. Ездил ОСАГО продлевать в Росгосстрах. Опять начали навязывать дополнительную страховку. Но есть выход из данной ситуации,

Terakot

New member
Все здравствуйте. Может пригадится кому. Ездил ОСАГО продлевать в Росгосстрах. Опять начали навязывать дополнительную страховку. Но есть выход из данной ситуации, соглашаешься на дополнительную страховку, а потом в течении 5 дней отказыывешься от неё. Пишешь заявление об ошибочно заключенной. И полюс ОСАГО у меня и деньги вернули.

А вообще - сейчас электронную страховку не сложно сделать. Некоторые страховые мутят, конечно, но есть те, кто без проблем оформляет.

mail77

New member
пробовал Я через интернет страховку заказать на сайте Росгосстраха но после проверки всех данных тебя переключают на сайт РСА. А сайт РСА, как мне обьяснили позже, методом случайного подбора отправляет к другим страховым компаниям. А в росгосстрахе у меня скидка 50% на полис Осаго. Меняя страховщика я автоматически отказываюсь от своей скидки. Так что страховка на сайте для меня неудобно.

А я и расширенной страховкой не брезгую. Там доплата в тыщу-полторы всего, а если представить сколько в тридцати сантиметрах бампера S-klasse сенсоров, сонаров и прочей дорогостоящей чепухи, то как-то косарь не так уж и много..

а в каких страховых делают расширенную? Просто в тех которых я узнавал не делают на старые машины(старше 5 лет вроде).

Cyber-ice

New member
ох, боюсь, что могу обмануть. У меня не было машин старше 5 лет. А расширение предлагали и Согласие и Ингосстрах и ещё какая-то небольшая конторка, чьё название я уже забыл (у них удаленное регулирование было у меня на районе просто).

Зачем вы идете в этот ублюдочный Росгосстрах? Во первых внаглую навязывание допов,хотя и прокуратура пальчиком грозила,а главное выплаты просто смешные,без суда получить божескую компенсацию невозможно.Знаю не один случай,на работе коллеге за проломленной бампер предложили 3800р,после суда,адвоката и независимого эксперта 26 тысяч .И так почти в каждом случае,зачастую народ получает гроши и думает ну ладно,хоть что-то то.

Сверху