Все красивые фотки скидывают, а я вот. Сосед чудак на букву м тиранул крыло мне Волгой, мало того что в тихую ушёл так ещё и смелости хватило на том

muxacko

New member
Все красивые фотки скидывают, а я вот. Сосед чудак на букву м тиранул крыло мне Волгой, мало того что в тихую ушёл так ещё и смелости хватило на том же месте машину оставить. Благо дело я перед дорогой решил давление в шинах помериться. Нагинаюсь к колесу а туи такое. При виде этого очень сильно хотелось ему набить лицо

Fd_6EkuYrpQ.jpg

stegmernoto

New member
ага, только он на своём корыте раз в месяц выезжает. Надо умудриться его выловить. И что самое обидное этот сосед на летней резине закопался зимой в снегу. Я ему цепи на колёса вынес, провозился с ним на 30 градусном морозе целый час. И вот тебе благодарность...

Новичек

New member
оставь ему записку, что мол "знаю все, не сержусь сильно, но честь по чести сделать надобно. Давай, чтоб по хорошему..." и т.д. мне как-то давно такая тема помогла

jarEffoff

New member
Чего голову забивать??? Вызывай гайцов, пусть оформляют и сами его ищут!!!! А вот если ты уедешь - тебе еще его адвокат и скрытие с места дтп приплести может!!!!!

фишка в том что у него на бампере резиновые накладки. Они коцаные. Но не понятно моей машиной или нет. Я взял линейку замерил высоту бампера от земли его и высоту моей царапины потом ширину его накладки и ширину моих царапин. Все сошлось миллиметр в миллиметр. Но для гайцов мне кажется это не будет доказательством что именно он мне крыло втер. Плюс мне утром как все увидел срочно надо было ехать в др город. Гайцов у нас ждут по 5 часов минимум. Поэтому пофоткал и уехал

konov

New member
на токам ведре он мог просто не заметить как притёр, потом скажет что это я не я и хата не моя...

Сверху