Все друзья заеончилась эпопея с машиной.Многие просили отписаться когда починю.Предистория,купил машину с нерабочей подвеской,опыт владения ноль,начал

Все друзья заеончилась эпопея с машиной.Многие просили отписаться когда починю.Предистория,купил машину с нерабочей подвеской,опыт владения ноль,начал разбираться. Отреставрировал рейку,устранил течь.Насос не включался вообще,неисправен задний датчик высоты,спереди поставил назад,вперед куил новый.Зад начал подниматься перед нет.Путем длительных мунипуляций и огромного количества советов в группе выявил протекающую переднюю стойку,купил на разборе за 2.5к заменил,не помогло.Далее выяснилось не работает регулятор жесткости впереди,приобретен на разборе за 1.5к,заменен,в процессе производства работ был снят и почищен насос гидроподвески.Все собрал залил, дал даление в бачек и счастью нет предела. Оттдельное спасибо Евгению Колонтаеву, Сегею Ширкалову и всем одноклубникам которые остались не безучастны к моей проблеме. С праздиком вас друзья. Ну и фото.

lYOCr0wyFmQ.jpg

Молодец
На самам деле, когда сам лично был 0 в подвеске, а потом лично всю перебрал,понял что система не сложная и вполне удобная.

Молодец. Очень круто. С другой стороны вообще не понимаю как могли так предыдущие владельцы запустить подвеску.

Andrei_IW

New member
а кто с ней что то когда то делает?
Катают до финала пока не ляжет.А уж на ком ляжет, тут как карта ляжет))
Моя через 12 лет на мне легла.

ну судя по всему описанному там сломалось все и сразу. Такое ощущение что за машиной вообще не смотрели.
Ну к примеру на своем авто если есть какие то посторонние звуки или что-то не работает то сразу стараюсь устранить.

я в частности о гидравлике говорю,а из технички там минимум, 2 шаровые, 4 с.б.,2 ступичный и задние подшипники рычагов.
Это все проверяем и на всем этом можно ездить, а вот если гидравлика отъехал, то тут капец

Сверху