Все доброго вечера что то моя ласточка начала меня подводит кто сможет группа вытеснить эту ошибку почему она случается связано с дроселем. Я приехал

sugarsun

New member
Все доброго вечера что то моя ласточка начала меня подводит кто сможет группа вытеснить эту ошибку почему она случается связано с дроселем. Я приехал выходные на службу и отсоединить акб и пришол не запускается двигатель я думал акб села и тут все начали под понелем шуметь жужать и под капотом я заново отк акб и заново нет чего не дало потом третий раз потом постучал по мозгам и панель вышло ошибка двигателя. Помогите пожалуйста?

_PFV3OCSZlg.jpg

Armagedonik

New member
Я даже с другой машины прикирил ноль эффекта потом Заново кинул Клемы опять ноль потом третий раз подсоединил Клемы на акб и постучал на мозги и завелась и чек загорелся и я потом вставить блятуз диагностик и вышло ошибка Р3010

ivank

New member
Стереть ошибку пробовал ? Я не знаю этот движок,может кто из ребят что скажет .

Hi!

New member
сначала все- таки разобраться с твоей проблемой. До этого же ездил .Аккумулятор надо отключать через несколько минут и после того как клеммы одел,тоже дать время .Точно в вашей инструкции к автомобилю,может слетело обучение у тебя .С такой ошибкой он все равно завестись должен,хоть херово,но работать должен

Сверху