Врезался мальчишка на шестерке не русский несовершеннолетний без прав и на тачке своего отца который взял тачку у русского за копейки без всяких

Врезался мальчишка на шестерке не русский несовершеннолетний без прав и на тачке своего отца который взял тачку у русского за копейки без всяких оформлений, протащил зад пол метра. Повреждений минимум ну как же не приятно..

Et4cQlGsfKg.jpg

У нас много кантор удаление вмятин без покраски я приехал при мне все зделали за 30 мин и полирнули .

пожалел значит( Надо вызывать и пусть разбираются с ДПС, мы за это платим налоги. А так это никаким уроком для них не будет, завтра следующего подобьют.

Mr. Djeck

New member
пришла его мать рассказала в каком они положении и если бы оформились то они бы такого дерьма хапнули, страовая бы их как липку ободрала, тачку на штрафстоянку безвозвратно, я бы спать спокойно не смог

dudnikov

New member
Вы добрый человек. Дай Вам Бог здоровья! Но мальца это ни чему не научит... Следующий раз он будет делать это же с уверенностью, что сойдёт все с рук( Мама- папа,отмажет)...

iSpace

New member
спасибо, в детстве я жил в бедности, знаю что это такое, и бывало тоже вляпывался, Так что думаю поступил правильно, эта семья работает на съёмное жилье и на еду для этого засранца и ещё 3-х летней малютки.

TECH-KREP

New member
храни Господь! Мне Вам нечего сказать-Вы сами научите меня! Жму руку!

Сверху