Вот такая штука в бардачке!!! Что это??? VF7DE4HXE76515583- CITROEN c5 kombi2.2 HDI

darkwise

New member
Вот такая штука в бардачке!!! Что это???
VF7DE4HXE76515583- CITROEN c5 kombi2.2 HDI EXCLUSIVE

maxCmZ-y-30.jpg

Manson

New member
Привет собрату! Полный тезка! Два на видео, один на аудио. Можно камеру заднего вида установить, можно внешний DVD источник к монитору. Но, поскольку мониторчик слабенький, у меня лично эти фишки так и остались невостребованными. Движок двухтурбовый?(175л.с.?)

А! Пардон! Получается, не совсем полный тезка. АКПП 4-ступка немецкая( в принципе, нормальная) и движок однотурбовый(136 Л.с.) чего то не видно, чтобы "Эксклюзив"....

5rkGfVJSMJg.jpg

Peter Pol

New member
камера вместо одного из осветителей номерного знака( прямо в плафон встроена( "Sony" полно на Ибее, HDD) и все по прилагаемой инструкции. Включается вместе с режимом "R" в АКПП.

Samoylov_Kirill

New member
Все дело в руках!!! Которые ее эксплуатировали!!!! Нельзя так над техникой издеваться!!!!

nspproru

New member
А как включить этот порт? Ни одной кнопки не видел!!! Плюс все на бельгийском!!!!

Tryna

New member
прежде всего Вам надо бы найти возможность произвести компьютерную диагностику. С помощью специальной программы "LEXIA". В группе вроде бы есть люди из Ваших мест с такой приблудной. Снять все ошибки. Надобно запомнить, что в Ситроен С-5 почти все из электроники прописывается через блок BSI и так же, через LEXIA активируется/отключается. В группе, в документах есть весь мануал. Есть кнопка" ПОИСК ПО ЗАПИСИ", там можете найти интересующий обсуждаемый ранее материал и процессы. Так же в помощь Вам имеется сайт тех.поддержки
service.citroen.com
Там можно посмотреть схемы установки и номера деталей к Вашей машине. Язык тоже корректируется. Но русского на старых машинах не ищите!.
Удачи!

согласен на все 100! В пн планирую запись на полную диагностику!!!
Сею приблуду ))) планирую купить себе.
С ситроен сервис- никак не могу разобраться с регистрацией.
Мануалы, честно не могу найти.
Плюс работы завал с 7 до ночи сейчас валим, в субботу еле сьездил за машиной в другую республику аж!!!!
Я Вам благодарен, но вопросы не закончились !

Сверху