Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и получил я возмещение от страховой,посему вопрос!Где прикупить задний бампер на Х7
бывает и Китай не плохой. Но мне тогда ( года 4 назад)Ван Визель Бельгийский достался за 9 тыр. Ясен перец, я на Китай даже не смотрел. И теперь рекомендую его, потому, что хорошо сделан. Все клипсы и размеры-все на 100% !
задний бампер, немного погнулась юбка и две фишки парктроника,но оценщик записал только одну,сказал,что он не видит сломалась вторая или нет..ну и хрен с ним)
всё равно плакаться будут! Их исками завалят по качеству ремонта! Ведь тем юристам, которые занимались выплатами, надо будет теперь что то делать )))))
страховая не может выполнять услуги по ремонтным работам на автомобиле,а претензии будут именно по ним,так что будет пункт в договоре который это дело утрясёт
то, с кем страховая заключить договор обслуживания - это их проблемы!!!!! Если вы у Самсунга телефон покупаете, то к нему все претензии, а не к производителям отдельных деталей!!!!