Вот и получил я возмещение от страховой,посему вопрос!Где прикупить задний бампер на Х7

alm111

New member
Добрый день!Вот и получил я возмещение от страховой,посему вопрос!Где прикупить задний бампер на Х7 ?

hlebopechka.ru

New member
бывает и Китай не плохой. Но мне тогда ( года 4 назад)Ван Визель Бельгийский достался за 9 тыр. Ясен перец, я на Китай даже не смотрел. И теперь рекомендую его, потому, что хорошо сделан. Все клипсы и размеры-все на 100% !

andr_200287

New member
задний бампер, немного погнулась юбка и две фишки парктроника,но оценщик записал только одну,сказал,что он не видит сломалась вторая или нет..ну и хрен с ним)

Elen101

New member
ну, как я и говорил - на С5 хорошие цены. А сегодня ВВП подписал закон о натурализации ОСАГО (((((

всё равно плакаться будут! Их исками завалят по качеству ремонта! Ведь тем юристам, которые занимались выплатами, надо будет теперь что то делать )))))

Kosmosov

New member
страховая не может выполнять услуги по ремонтным работам на автомобиле,а претензии будут именно по ним,так что будет пункт в договоре который это дело утрясёт

Max Borisov

New member
то, с кем страховая заключить договор обслуживания - это их проблемы!!!!! Если вы у Самсунга телефон покупаете, то к нему все претензии, а не к производителям отдельных деталей!!!!

Сверху