Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и кончилась зарплата ( Грм с помпой поменяю сам? Руки прямые вроде) а то в сервисе 7 тыс просят
спасибо за подсказки но каждый решает сам какой фирмы покупать. Вопрос был задан другой.
Да и по вашим словам все должны ходить с айфонами получается, но почему то последнее время он на...р ни кому не нужен.
Виктор, нет, из моих слов айфон ни разу не вытекает. Даже наоборот. Звонить и в игрушки играть на работе можно и с любой другой трубы, оно вас не убьёт, а вот ставя всякую дешевую канитель под капот, в ходовку, тормоза и т.п. Вы убиваете ресурс авто, себя как следствие, при выходе оного из строя на ходу, а иногда и других участников движения. Каждый вибирает сам, спору нет и деньги важны, но ребенка же не одеваешь в самое дешевое, продукты стараешься тоже не самые плохие брать. Так и с детальем, хреново сделаешь, хреново поедет. Плюс "я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи" никто не отменял
ни капли) вопрос об одном, а отвечают про другое) если надо было бы то я бы спросил какой фирмы купить ту или иную запчасть. А так на что хватило то и заказал, по крайней мере я считаю что лучше новая подушка хоть и не лучшего бренда, чем старая порваная хорошего бренда)
Комплект грм нормального производителя взял, а это самые главные запчасти из всего списка. Остальные производители тоже имеют место быть, может что-то и чуть похуже именитых, но и не факт что именитый поставщик проходит на много больше. Так что если есть место, то меняй грм сам и не обращай внимания на такие нравоучения )., олигархи блин тут собрались )).