вопрос по термостату. Новые термостаты идут без фишки в отличии от заводских. С5 2006 год

mrtnt

New member
Всем привет вопрос по термостату. Новые термостаты идут без фишки в отличии от заводских. С5 2006 год.

Mat-mail

New member
Если 2.0 бензин да без фишки была отзывная компания убрали эти датчики они ломались

Microsoft

New member
Будет висеть ошибка по подогреву термостата. Я убрал ее подключив на фишку резистор 30 ои и сбросил ощибку.

kleon

New member
а может знаете за что отвечает этот байпасный клапан, с синим разъемом? У меня он вышел из строя, теперь поставили новый корпус термостата, где нет этого клапана и термостат без подогрева. В памяти висят ошибки, так как два разъема в воздухе, но чек не горит

fBaIlCfcakY.jpg

Hawkmen

New member
один разъем остается пустой и на его можно ставить обманку. Второй показывает температуру на панели, а при его снятии будет стрелка на максимуме в верху и вентилятор будет крутить постоянно.

Cristian

New member
за стрелку отвечает зелёный датчик. Я спрашиваю за байпасный клапан, синий цвет, какова его роль? Есть ещё жёлтый, это сам термостат, его на этой картинке не видно

prlink

New member
подскажите если снял фишку с этого датчика, температуры на приборе зашкаливает но вентилятор не включается ку дальше смотреть?

исли имеешь в виду пузырьки в расширительном бачке, то это наверно пробило прокладку под головой. Открой крышку, прогрей двигатель и посмотри.

Сверху