Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по ручнику, после снятия с ручника подклинивает правое колесо, кто как боролся с этим? 2001 год, 2л.
"Лапка"на суппорте подклинивает...снять колесо,посмотреть,может почистить,попшикать чем.Недавно и у меня такое было-снялся с ручника,приехал на работу ...выхожу с машины и вонь горелого,в итоге передний левый диск нагрелся..ручник подклинил...потом отпустило,недели полторы пока не ставлю на ручник,буду на днях пробовать ставить и смотреть греется или нет...
Не факт,что сам механизм ручника в суппорте мозг парит,может и направляющая суппорта.И иногда помогает и без разбора почистить с наружи,хорошо помыть и все будет работать т.к. основной гемор в наружной коррозии а не внутренней.
читай внимательно,что я писал про жидкость.А про полную разборку можешь мне не говорить т.к. я сам себе делал БЕЗ РАЗБОРКИ(2 месяца назад,сейчас все работает).
если ты чистил два часа направляющие, то да. А если закис сам флажок, то без разбора это не надолго. И в то место, где закоревает, жидкость туда не заходит.