Вопрос по гидросистеме.... Приехал домой, припарковался, как обычно просмотрел вокруг авто,чтобы ничего подозрительного не было,ушел... Через пол

Vlada

New member
Всем привет. Вопрос по гидросистеме....
Приехал домой, припарковался, как обычно просмотрел вокруг авто,чтобы ничего подозрительного не было,ушел... Через пол часа выхожу и вижу лужу под посажирским передним сидением, подвеска не упала,осталась в нормальном положении, посмотрел под авто с пассажирской стороны, там есть по днищу пластиковая защита,и из под этой защиты видны капли .... Подскажите,что может быть? Основная магистраль? Обратка? Спасибо.

если вдруг это он,какие ремонты возможны ? Допустим разрезать и соединить шланжиком и на хамутики,возможно? Или только замена?

dsaaf

New member
а трубки тормозов на зад,идут также по стороне пассажиров?пойду уровень гляну...

skepto

New member
почему бы и нет,ведь отверстия находятся и под пассажирской дверью

Pavel Grinin

New member
вот где конец пластика,от туда капало.... Сча жидкости проверю.

AYV6FJTEMCY.jpg

антифриз в норме,тормозная в норме . лдс - нет лексии,но в нижнем положении по положению пальца

JzXAN99ahok.jpg

ultrasparc

New member
то что по стакану .это я знаю...но по стакану меряют когда полностью лексией опустить !!!!!!!!

если не сикрет какой???у меня когда опускаешь в самое нижнее положение,она не опускается в самый низ, а останавливается ! а вот чтобы опустить в самый самый низ тогда через лексию!как то так !

LikeAPilot

New member
светани в бачок, если чуть ниже стакана то норм. Так то по твоим словам немало вытекло

perevodchik

New member
чуть ниже стакана !там на фото виден пластик ! этот пластик закрывает усилитель кузова !может гдето дренажка какая забилась и течет тудой ! все жидкости пока в норме... завтра утром гляну есче ! авто за ночь (морда) опускается на 2-3 см .....теперь завел авто ! пару раз в вверх,в низ,проехал,понажимал тормаза ! ве в норме ((((это меня больше всего пугает !(((

Camomile

New member
слишком далеко от коробки... И не с той стороны... Да и масло в коробку заливается темное....

Сверху