вопрос не в тему,но так же нужны советы бывалых) В июле- августе планирую поездку на машине в Дагестан из Беларуси. На сколько проблемно живётся в тех

LoveMasterSex

New member
Всем добрый день, вопрос не в тему,но так же нужны советы бывалых)
В июле- августе планирую поездку на машине в Дагестан из Беларуси.
На сколько проблемно живётся в тех краях нашим С5?На сколько проблемно ремонт машины,если что случится?Может кто ездил, как дорога, через что лучше ехать, куда не стоит заезжать ну и всякие тонкости данного маршрута?)
Буду рад советам, отзывам)
Спасибо)

loskut

New member
Обязательно лексию в дорогу, с маленьким нэтбуком. Коробки распространенные, её везде починят. Если че с мотором, то беда, они не сложные, но стереотипы берут своё. Проверь всю гидравлику на предмет поддтекания перед поездкой.

BlumchenY

New member
Я не в обиду,но и новая может крякнуть, сел да поехал,можно и тысяч 10 проехать и колесо не пробить,но если не уверен зачем тогда ...

Mikle3D

New member
это по умолчанию, я так понимаю в этот сезон там далеко за 30)
С Волгограда на Элиста шёл?

ALchemic

New member
Если дизель заправься перед Дагестаном по максимуму и по возможности канистрстру с собой. Я не рискнул там заливаться, солярка лютая паль ))
В Волгограде запланируй остановку на денёк, есть где погулять
Через Калмыкию мне не понравилась дорога, советавили лучше через Астрахань махнуть

К ПДД очень внимательно (особенно на обгонах), прячутся камеры и потом провоцируют на взятку, лучше не нарушай

Да,дизель)
Планирую в Волгограде остановиться на ночь,вторая ночь в Хасавюрте и потом уже по светлому дальше)
Про заправки мне говорили, что много копий на известные бренды, но если заправляться на нормальных,то норм)
До Волгограда через Брянск и Воронеж)

посмотри какие там местные сетевые есть
В Хасавюрте мне местные говорили дизелем на азс Гарант заливаются
Если отдыхать едешь и время позволяет можешь спланировать ещё в Чечню и Осетию съездить, это по расстоянию не далеко)

Mikityuk

New member
Чечня на обратном пути)у меня план/ маршрут на 6000 км+/-,недели на 2 хочу)

ArchyA

New member
Нормал я за 2 недели весь Кавказ галопом по туристическим местам осмотрел )) 10 тыс получилось с учётом дороги от СПБ
Трубки на задние стойки поставь новые, если давно не менял) и ребилд генератора можно сделать + ТО тормозов ) остальное уже не угадать )
Я недавно попал в дороге на лопнувшую трубку

у меня сейчас большое ТО,генератора и стартер снимали, все тормоза в круг новые, новые жидкости, переборка суппортов,замена масла в коробке и движке, кондей проверили и заправил на выходных, у нас в рб есть профильный сервис по подвески и сферам есть,хочу на полный осмотр и замена чего нужно. Перед подвески перетресли)

Сверху