вопрос маленько не в эту группу т.к. это про с4, но группа живая активная и решил задать тут. Про моторы еп6 знаю, но тут попался с4 2012 года с

Всем привет, вопрос маленько не в эту группу т.к. это про с4, но группа живая активная и решил задать тут.
Про моторы еп6 знаю, но тут попался с4 2012 года с мотором tu5jp4 и мкпп, насколько надёжная эта связка мотора и коробки ? На что обратить внимание перед покупкой такой машины ? Всем благодарен за помощь

Это охрененная связка моторы TU, далее EC5, в рестайлинге, брать можно спокойно
С4 нормальный аппарат, подвеска простейшая, спереди мак ферсон, сзади балка, диски задние тормозные с подшипником ступицы, это их прикол
У меня был С4 только дизель, машина супер

mailmartines

New member
вот тоже зацепила прямо машина, но все что на автомате с мотором еп6 идут, вот нашёл ту5 но на мкпп, не особо хочется механику но машинка понравилась прямо

Mr Pronin

New member
на автомате есть ec5, там автомат хороший айсин, но это уже свежее поколение, у нас такие в каршеринге гоняют, о многом говорит, живучие

med-soft

New member
У меня у жены с таким мотором, но 1 поколения и на автомате. Обычный двигатель, в нём нет ни хрена, особо нечему мозги ебать

Peter Pol

New member
я когда смотрел там весь двигатель в масле был, обе прокладки бегут, с верхней клапанной все понятно, а нижнюю менять сколько по деньгам выйдет не подскажите?

ziplip

New member
вот эти 2 бегут, с верхней проблем нету, а которая нижняя даже незнаю что там разбирать придется

BeZYvIAgzgqYZhFM7opHrKU6J8xgD2jpC1np9UvpZYQM-4HRx2zwqkXmqpiDgMzkNQakoN6S6_BO_nW5XEQ3kPyE.jpg

Сверху