Вопрос чуть не по теме! Было ДТП у меня в октябре прошлого года, въехала в меня женщина, у меня страховки не было, а нее страховая была банкрот, в

Antrum

New member
Всем привет!
Вопрос чуть не по теме!
Было ДТП у меня в октябре прошлого года, въехала в меня женщина, у меня страховки не было, а нее страховая была банкрот, в итоге пришлось иметь дело с РСА, был выгран суд от 9.04.2018 у РСА, хотел узнать через сколько они должны в итоге расплатиться, есть ли границы этого времени по закону ?

kawyryaka

New member
Это Вам нужно к Олегу Марфичеву. Этот клубень у нас дока по законодательству.

так суд,по моему, и должен был определить, в какие сроки рса должна,либо подать апелляцию,либо с вами расплатиться

занималась фирма по страховым выплатам, так вот они ответа не дают мне, а больше писем мне не приходило

мне кажется надо эту фирму трясти.Вы случайно выгодополучателем,в доверенности,её не сделали,а то может у них уже деньги)

YUYA

New member
вот в связи с этим и спрашиваю, думаю с ними придется судится, завтра на консультацию иду

Ответа нет... Буду ванговать. По Закону страховая должна выплатить премию в течении 30 дней с момента вступления в законную силу решения суда.

Сверху