Вечер добрый, нужен совет. Двигатель Ep6, 150 лошадей, турбо. Заливал масло Total 5w30. Говорят что его очень часто подделывают. Хочу попробовать

Вечер добрый, нужен совет. Двигатель Ep6, 150 лошадей, турбо. Заливал масло Total 5w30. Говорят что его очень часто подделывают. Хочу попробовать перейти на ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5, синтетическое, 5W-30. Его хоть больше вероятность взять оригинальное на заправках Лукойла...
Кто что может сказать по этому поводу???

Спасибо за совет. Значит перейду на него. Просто дело не в "старых стереотипах", а в отсутствии опыта использования масла Лукойл).

gzweb

New member
лично я лью Мотюль 8100... И проблем не знаю ни сдоливкой ни с растяжение цепи уже 2 года.... А так выбор за вами...

IntonWeinty

New member
Сомневаюсь, что лукойл, сам его производящий, будет продавать левак. Только покупай на фирменной заправке

mockba999

New member
только на фирменной. Собственно говоря поэтому и хочу уйти от Тотала...

LLIaX

New member
Покупай масло в Армтек- они официальный поставщик масел. Друг работает в армтеке, у них там с этим строго

SEOmen

New member
Когда заходит разговор про масла Лукойл, Газпром итд я всегда вспоминаю анекдот.
Сидит миллионер и пьёт дешёвый молдавский портвейн.
Приходит к нему друг и спрашивает :
-У тебя миллионы долларов, ты можешь пить самый лучший виски, а ты пьёшь дешёвый молдавский портвейн,почему?
-Потому что самый лучший виски подделывают все, а дешёвый молдавский портвейн нахрен никому не нужен.

Сверху